Feijão com abóbora e linguiça

40 min

8 porções
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de feijão de corda
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 450 g de abóbora cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 folha de louro
  • 150 g de linguiça defumada cortada em rodelas
  • Sal a gosto
  • Salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Na panela de pressão, cozinhe o feijão durante 20 minutos após a panela começar a chiar. Deixe sair a pressão, transfira o feijão para uma tigela e reserve.

Na mesma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a abóbora. Coloque o caldo de legumes e cozinhe na pressão por 5 minutos após a panela começar a chiar.

Deixe sair a pressão e acrescente o feijão reservado, o louro, a linguiça, o sal e deixe cozinhar sem pressão durante 10 minutos.

Polvilhe a salsinha e sirva.

fonte: mdemulher.abril.com.br/receitas